телефон для справок:

16.12.2021

15 мифов об IELTS

Как и большинство популярных вещей в мире, IELTS окружен несколькими мифами. Как ведущий учебный центр по подготовке к IELTS в Ташкенте, мы обязаны развенчать эти мифы.

Миф 1: IELTS различается в зависимости от страны
IELTS имеет два формата: IELTS Academic и IELTS General Training. Помимо этого, нет другого формата. В любой день сдача IELTS одинакова во всем мире.

Миф 2: курсы подготовки к IELTS не требуются
Курс не является обязательным, но, безусловно, помогает. Найдите ближайший к вам курс, который поможет вам изучить приемы, необходимые для достижения высоких результатов. Хороший подготовительный курс должен направить вас в правильном направлении для подготовки.

Миф 3: IELTS можно сдать только один раз
Тест можно сдавать любое количество раз, и верхнего предела нет. Однако за каждый тест взимается плата.

Миф 4: Слишком много практических тестов помогут вам получить более высокие результаты
Без сомнения, практика необходима. Однако простая сдача многочисленных практических тестов — еще не ваш путь к высоким результатам. Важно знать стратегии теста и отточить свои знания английского языка.

Миф 5: родной акцент важен для успешной сдачи экзамена на говорение
Избавьтесь от «влияния родного языка» и поработайте над своим произношением. Делайте ударение на правильных слогах и соответствующим образом задавайте темп речи. Вуаля! Вы на пути к отличному тесту на устную речь. Если вы пропустите эти шаги и попытаетесь имитировать иностранный акцент, вы нанесете своему тесту больше вреда, чем пользы.

Миф 6: разговорная речь — самый важный раздел IELTS
Если тест состоит из четырех разделов и все четыре раздела оцениваются одинаково, что сделает один раздел более важным, чем остальные? Само собой разумеется, что все четыре раздела IELTS: чтение, устная речь, письмо и аудирование одинаково важны. Индивидуальные требования для поступления в колледж (и / или требования для получения визы) обычно включают общий балл и минимальные диапазоны баллов для отдельных разделов.

Миф 7: Скорость может отойти на второй план
Каждый раздел рассчитан по времени, и поэтому вам нужно помнить о тикающих часах, посещая эти разделы. Ваша практика должна быть направлена ​​на предоставление качественных ответов в установленные сроки.

Миф 8: проходной балл IELTS — 7.0
В IELTS нет «сдал» или «не сдал». Это просто шкала для измерения вашего уровня владения английским языком. Однако университеты и организации предъявляют свои требования к баллам IELTS, и вам необходимо получить требуемые баллы (общие и индивидуальные баллы), если вам нужно достичь цели своей мечты.

Миф 9: центр тестирования IELTS должен находиться в вашем городе
Нет ничего элитарного ни в тестовых центрах, ни в городах, где проводятся тесты. Никакой дискриминации тоже нет. Поэтому при бронировании на IELTS помните о доступности даты тестирования и удобстве доступа в центр тестирования.

Миф 10: IELTS сложнее других тестов по английскому
Испытанный и проверенный на протяжении нескольких лет формат IELTS считается одним из лучших тестов по английскому языку. Хотя существуют и другие тесты, такие как TOEFL и PTE, они имеют свои форматы и не сравнимы с IELTS по шкале сложности. Независимо от того, насколько сложны вопросы, ваша целенаправленная практика принесет вам балл вашей мечты.

Миф 11: нужно держать свое мнение при себе
Помните, что IELTS — это просто тест по английскому языку. Это не имеет отношения к вашим мнениям или идеологиям. Следовательно, будьте откровенны и находитесь в своей зоне комфорта, чтобы иметь возможность говорить свободно и бегло.

Миф 12: превышение лимита слов выгодно
Сделайте его четким, кратким и содержательным. Какова бы ни была ваша точка зрения, просто сделайте это и сделайте это в пределах лимита слов.

Миф 13: правильный и неправильный ответы
Точно так же, как нет правильного или неправильного ответа, нет правильного или неправильного ответа. Каждый вопрос и каждый модуль направлен на проверку вашей грамматики, произношения и свободного владения английским языком.

Миф 14: Умеренный темп речи и продолжительные паузы будут отрицательными
Говорите ясно и ясно, чтобы изложить свою точку зрения. Паузы, если они сделаны правильно, произведут на экзаменатора большее впечатление.

Миф 15: Схема выставления оценок в тестовых центрах IELTS различается
Подобно тому, как формат одинаков для всех центров и стран, модели подсчета очков также одинаковы. Экзаменаторы откалиброваны и находятся на одной странице при выставлении оценок по этому тесту «очень критично для будущего-экзаменуемого».

Еще статьи:

Ежедневные полезные статьи каждый день - Прокачайте свой английский онлайн!

I need a doctor!

Чтобы свободно говорить на английском, необходимо владеть большим количеством лексики, но не отдельных слов, а словосочетаний (lexical chunks). Мы знакомим с самыми распространенными lexical chunks и показываем их в возможных ситуациях общения.

10 привычек успешных студентов

Успех в учебе редко бывает случайностью: отличники, как правило, демонстрируют схожие черты. В приведенном ниже списке перечислены некоторые ключевые модели поведения, характерные для многих академически успешных учащихся:

Удивительные советы по Listening для IELTS, которые позволят вам получить балл 9.0: вот секрет!

Чтобы получить высокий балл в тесте IELTS Listening, вам необходимо различными способами развить свои навыки аудирования по английскому языку. Следуйте этим рекомендуемым практическим занятиям, чтобы улучшить свои способности слушать, даже если вы готовитесь к IELTS только дома.

15 мифов об IELTS

Как и большинство популярных вещей в мире, IELTS окружен несколькими мифами. Как ведущий учебный центр по подготовке к IELTS в Ташкенте, мы обязаны развенчать эти мифы.

7 причин, почему вы ДОЛЖНЫ сдать MOCK IELTS

При подготовке к тесту IELTS важно усердно учиться, практиковать прошлые вопросы, а также пройти пробный тест IELTS. Но как Mock IELTS помогает?

Подготовка к лицее WEST — мастер-класс

WIUT — РУСТАМОВ КУДРАТБЕК

Смотреть все
class="snow-canvas" speed="1" interaction="true" size="5" count="60" wind-power="-5" image="https://kings.uz/wp-content/themes/kings-academy/img/snow.png">