телефон для справок:

24.01.2022

IDP vs British Council: Which is better?

Итак, что лучше для IELTS, IDP или British Council? Честно говоря, нет никакой разницы писать экзамен через British Council или IDP. Критерии выставления оценок в обоих случаях одинаковы. Тест действителен в таких странах, как Канада, Новая Зеландия, Великобритания, США и многих странах, независимо от того, проводится ли тест через IDP или British Council.

История IELTS
IELTS появился в 1980 году и первоначально был известен как Служба тестирования английского языка. Он был запущен Кембриджской оценкой английского языка (тогда известной как UCLES) и Британским советом. У него были новые идеи, и он был ориентирован на использование английского языка в качестве коммуникативного языка, а также «английского для особых целей». Задания в тесте были сосредоточены на использовании английского языка в реальных ситуациях.

Первоначально тестируемых было меньше (4 000 в 1981 г., до 10 000 в 1985 г.). Были некоторые практические трудности в организации теста. Таким образом, был создан проект пересмотра для изменения дизайна теста. Чтобы вызвать международное участие в редизайне, Международная программа развития австралийских университетов и колледжей (IDP), теперь известная как IDP: IELTS Australia, присоединилась к Cambridge English Language Assessment и Британскому совету, чтобы сформировать международное партнерство IELTS.

Есть ли разница между IDP и British Council? Ответ вы найдете, читая дальше.
Характер теста
Вопросы в тесте составлены в соответствии с Кембриджским экзаменом по английскому языку. Так что нет абсолютно никакой разницы, сдаете ли вы тест от Британского совета или от IDP.

Экзаменаторы IELTS
Экзаменаторы IDP и British Council проходят обучение одинаково. Тесты Listening и Reading основаны на правильных или неправильных ответах. Вас оценивают по количеству правильных ответов.

Таким образом, никакой особой роли для экзаменатора в этих случаях нет.

Принимая во внимание, что экзаменатор играет важную роль в письменных и устных тестах. Экзаменаторы BC и IDP проходят один и тот же курс, и их критерии оценки остаются прежними. Кроме того, их регулярно проверяют на предмет того, как они оценивают.

Используемые акценты
Хотя BC — британский, а IDP — австралийский, они остаются равнодушными к IELTS. Экзаменатор мог быть из любой страны и говорить с любым акцентом. Точно так же испытуемый может использовать любой акцент.

Как вы выбираете между BC и IDP?

Близость
Необходимо выбрать испытательный центр, который находится ближе к дому. Вы можете сообщить заранее и сосредоточиться на других важных вещах, а не выбирать какой-то центр (по вашему предпочтению), который находится далеко, и в конечном итоге устать, добравшись до центра тестирования.

Наличие оборудования
Большинство испытуемых предпочитают использовать наушники для теста на аудирование, потому что они могут больше концентрироваться. Уточняйте наличие оборудования в тестовом центре, прежде чем идти за ним.

Наличие даты тестирования
Выберите центр в зависимости от наличия дат. Вы должны пройти тест, когда будете хорошо подготовлены и уверены в себе. Вы должны выбрать дату на основе этого. Так что выбирайте центр, который предлагает вам дату, которую вы хотите.

Стоимость и формат
Плата за экзамен остается неизменной независимо от того, регистрируетесь ли вы через IDP или BC. Нет никакой разницы в оплате как для IDP, так и для BC, будь то академическая или общая версия, а также бумажная или компьютеризированная версия.

British Council IELTS Uzbekistan (official website)
IDP Uzbekistan (official website)

Еще статьи:

Ежедневные полезные статьи каждый день - Прокачайте свой английский онлайн!

I need a doctor!

Чтобы свободно говорить на английском, необходимо владеть большим количеством лексики, но не отдельных слов, а словосочетаний (lexical chunks). Мы знакомим с самыми распространенными lexical chunks и показываем их в возможных ситуациях общения.

New Year’s Resolutions IDEAS for 2022

Setting resolutions can help you get off to a good start in 2022. A new year can be the beginning of you making changes and living the way you've always wanted. When it's New Year's Eve and the clock strikes midnight, it can be the turning point to achieving all the goals and desires you have.

7 способов быстро улучшить свои навыки английского языка

Чтобы добиться успеха, вам нужно будет постоянно прилагать много усилий для изучения нового языка, но есть несколько быстрых исправлений, которые могут помочь повысить производительность вашего теста в короткие сроки.

Are you looking for a job?

Многие из нас мечтают подняться по карьерной лестнице, получить должность в крупной международной компании или даже отправиться работать за границу.

IDP vs British Council: Which is better?

Многие спрашивают, отличаются ли IDP и British Council IELTS. Кроме того, существует мнение, что IDP IELTS проще, а Британский Совет более уважаем во всем мире. Насколько верны эти слухи?

Подготовка к лицее WEST — мастер-класс

WIUT — РУСТАМОВ КУДРАТБЕК

Смотреть все
class="snow-canvas" speed="1" interaction="true" size="5" count="60" wind-power="-5" image="https://kings.uz/wp-content/themes/kings-academy/img/snow.png">